Golfturnier

Am 01.12.18 findet im Indoorgolfclub der alljährliche Indoorgolfclub-Wanderpokal statt.
Gestartet wir in 2 Gruppen, jeweils um 10:00 Uhr und um 15:00 Uhr.

Die Teilnehmerzahl ist in beiden Gruppen auf 25 Personen begrenzt.

Ab 19:00 Uhr gib es ein get-together mit live Sushi by Mr. Hai, Korean Barbecue und DJ.

Es gibt tolle Sachpreise. Gewertet wird Brutto und Netto bei Damen und Herren. Es gibt zusätzlich noch Sonderpreise für Nearest to the Pin und Longest Drive.

Die Sieger werden auf dem Wanderpokal eingraviert. Frau Dr. Petra Kostmann bei den Damen und Herr Viel Dung Juan bei den Herren sind die Titelverteidiger aus dem Frühjahr.

Die Startgebühr für das Turnier beträgt 70,00 Euro inkl. Verpflegung und Getränke.
Begleitungen und Gäste zahlen 40,00 Euro.

Melden Sie sich hier an:

Ihr Name (Pflichtfeld)
Ihr Vorname (Pflichtfeld)
Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)
Ihr Golfclub (Pflichtfeld)
Ihre Stammvorgabe (Pflichtfeld)

* Ich stimme zu, dass die Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung der Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung der Anfrage gelöscht. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zustimmen