Trackman

Trackman – trainieren wie ein Pro

Das Non-plus-ultra zum Erreichen Ihrer Trainingsziele.

Sie wollen mehr Konstanz im Spiel und die Reproduzierbarkeit Ihres Schwungs verbessern? Mit dem Trackman erhalten Sie noch mehr Parameter, um Ihren Schwung genau analysieren können. Viele professionelle Spieler und Trainer nutzen den Trackman, da er eines der effektivsten Analysetools im Golfsport ist. Mit dem umfangreichen Datenmaterial, das der Trackman abbilden kann, lassen sich Fehlerquellen genau identifizieren und mit gezielten Trainingsmaßnahmen beheben. Wir bieten den Trackman zum stundenweisen Verleih gegen Gebühr an. Auch bei Trainerstunden kommt der Trackman zum Einsatz.