Verkauf

SKYTRAK

Beziehen Sie den Skytrack Launch Monitor über den Indoorgolfclub.

SkyTrack ist ein professioneller photometrischer Launch Monitor, der im Vergleich zu Trackman oder Flightscope für den Privatanwender sehr viel kostengünstiger ist. Mit SkyTrak wird Ihnen eine realistische 3-D animierte Flugkurve Ihres Balles angezeigt.

Mit dem SkyTrack lässt sich effektiv zuhause, oder draußen auf der Range, trainieren. Die nach dem Schlag erhaltenen Daten können Sie z. B. auf dem Ipad oder Iphone anzeigen lassen. Es gibt vier verschiedene Spielmodi, die eingestellt werden können:

Wir bieten, als offizieller Partner von SkyTrack den Launch Monitor für 2.150 Euro an. Für Bestellinformationen können Sie uns unter info@indoorgolfclub-berlin.de erreichen.

ÜBEN

Hier erhalten Sie alle notwendigen Daten zur Auswertung, wie:

• Ballgeschwindikeit
  • Ball Spin Rate
  • Ball Horizontaler Abflug
  • Ball Vertikaler Abflug
  • Schlägerkopfgeschwindigkeit
  • Carry Länge
  • Totale Länge

So lässt sich Ihr Training effektiv gestalten.

HERAUSFORDERUNG

Es gibt verschieden Aufgaben, wie z.B. Nearest to the Pin, die Sie gegen andere Mitspieler meistern können.

Ebenso lässt sich per Herausforderung Ihr HCP berechnen.

VERBESSERN

Richten Sie sich Ihr eigenes Training zur Spielverbesserung mit verschiedenen Aufgaben ein.

SPIELEN

Spielen Sie auf verschiedenen Plätzen in der ganzen Welt!